Project Description

West Village Triplex

Der Entwurf für diese Residenz in West Village umfasste eine umfassende Renovierung eines Duplex-Gebäudes auf oberster Ebene und eine neue Dacherweiterung, die eine neue Etage hinzufügte, wodurch ein völlig neuer Triplex entstand. Die neue Residenz ist mit einer maßgefertigten Kalksteintreppe verbunden und bietet eine Reihe von Räumen mit unterschiedlichem Maß an Offenheit und Privatsphäre. Ein offener Raum ermöglicht die flexible Nutzung des Raums und maximiert das Tageslicht, während strategisch platzierte Oberlichter noch mehr Tageslicht aus den oberen Etagen des Apartments bringen. Das Layout ermöglicht es dem Kunden, einem begeisterten Kunstsammler, eine Reihe von Arbeiten auszustellen. Der Triplex bietet einen atemberaubenden Blick auf den Hudson River und verfügt über eine ausziehbare Wand im Zwischengeschoss, die das Wohnzimmer in eine Innen-Außen-Umgebung verwandelt, die mit einer zum Fluss gerichteten Terrasse verbunden ist.

ORT: NEW YORK, NY
FERTIGGESTELLT: 2018
FOTOGRAPHIE © PETER AARON

 

 

West Village Triplex

Der Entwurf für diese Residenz in West Village umfasste eine umfassende Renovierung eines Duplex-Gebäudes auf oberster Ebene und eine neue Dacherweiterung, die eine neue Etage hinzufügte, wodurch ein völlig neuer Triplex entstand. Die neue Residenz ist mit einer maßgefertigten Kalksteintreppe verbunden und bietet eine Reihe von Räumen mit unterschiedlichem Maß an Offenheit und Privatsphäre. Ein offener Raum ermöglicht die flexible Nutzung des Raums und maximiert das Tageslicht, während strategisch platzierte Oberlichter noch mehr Tageslicht aus den oberen Etagen des Apartments bringen. Das Layout ermöglicht es dem Kunden, einem begeisterten Kunstsammler, eine Reihe von Arbeiten auszustellen. Der Triplex bietet einen atemberaubenden Blick auf den Hudson River und verfügt über eine ausziehbare Wand im Zwischengeschoss, die das Wohnzimmer in eine Innen-Außen-Umgebung verwandelt, die mit einer zum Fluss gerichteten Terrasse verbunden ist.

ORT: NEW YORK, NY
FERTIGGESTELLT: 2018
FOTOGRAPHIE © PETER AARON