Project Description

Brand New School, New York

Um ein gemeinschaftliches und dynamisches Arbeitsumfeld zu ermöglichen, wurde das Motion Design, TV- und Branding Studio als klassisches Loft mit einigen kreativen Überraschungen gestaltet. Sichtbetonsäulen, ein polierter Betonfußboden und eine freiliegende technische Infrastruktur schaffen die ideale neutrale Kulisse für die Zurschaustellung des dynamischen Werks der Firma auf Pin-Up-Tafeln aus Filz sowie den zahlreichen Computerbildschirmen des Kreativ-Teams. Neu eingesetzte halbhohe Trenn- und Glaswände erleichtern den Mitarbeitern Blickkontakt herzustellen und sollen zur Interaktion und Zusammenarbeit ermutigen. Filzvorhänge beruhigen den Raum optisch und ermöglichen flexible visuelle und akustische Privatsphäre in dem sonst so offenen und lichtdurchfluteten Studio.

ORT: NEW YORK, NY
FERTIGGESTELLT: 2009
FOTOGRAPHIE © TERRENCE WILLIAMS

Brand New School, New York

Um ein gemeinschaftliches und dynamisches Arbeitsumfeld zu ermöglichen, wurde das Motion Design, TV- und Branding Studio als klassisches Loft mit einigen kreativen Überraschungen gestaltet. Sichtbetonsäulen, ein polierter Betonfußboden und eine freiliegende technische Infrastruktur schaffen die ideale neutrale Kulisse für die Zurschaustellung des dynamischen Werks der Firma auf Pin-Up-Tafeln aus Filz sowie den zahlreichen Computerbildschirmen des Kreativ-Teams. Neu eingesetzte halbhohe Trenn- und Glaswände erleichtern den Mitarbeitern Blickkontakt herzustellen und sollen zur Interaktion und Zusammenarbeit ermutigen. Filzvorhänge beruhigen den Raum optisch und ermöglichen flexible visuelle und akustische Privatsphäre in dem sonst so offenen und lichtdurchfluteten Studio.

ORT: NEW YORK, NY
FERTIGGESTELLT: 2009
FOTOGRAPHIE © TERRENCE WILLIAMS